|
|
·
Skindario
Buscar en el Foro Buscar Tags
Portal
Foro
Usuario
Foro
Normas
RSS
Etiquetas
Avatares
Rangos
Eventos
Staff
Entrevistas
Noticias
Caretos
F.A.Q
Subforos Privados
Estadisticas
Estadisticas
Usuarios
OnLine
Actividad
Funciones
Favoritos
P. Inicio
Imprimir
Buscar
Afiliados
¿Tu Web Aquí?
Comunidad ESDLA
Foros DWP
Websmasters Foro
Mundo Deluxe
Photosherox
Descargas-V
Enlázanos

como puede ser que esto solo le salga a uno?
Haz clic para publicar un nuevo tema Haz clic para añadir una nueva respuesta · Portal · Foros · Informática

Buscar · Tags · Imágenes · Usuarios · Fisgona · F.A.Q.

Autor Mensaje 
evakke
Webmaster HTML
Webmaster HTML

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 60
Desde: 15/Oct/2005
como puede ser que esto solo le salga a uno?

Buenas, mi pagina web recibe cada dia unas 3000 visitas y nunca jamas nadie me ha dicho que al entrar en mi web le salte el antivirus diciendo que hay un virus o algo por el estilo, ni por supuesto mi antivirus ( tengo el norton ) tampoco ha encontrado nada semejante jamas. Sin embargo hoy un chico me ha dicho que desde hace un mes, cada vez que entra a mi web le sale esto, pero que solo le sale en la pagina principal de mi web:

Ver imagen

yo hace tiempo tuve publicidad puesta en la web, pero lo he revisado y no he visto que al quitarla se me quedara nada en el codigo HTML, que pudiera tener algun enlace malicioso; suelo pasar el antivirus cada muy poquito tiempo y nunca jamas me ha encontrado nada en mi ordenador; cuando entro en mi web mi antivirus ni se inmuta, he preguntado a algunos de mis amigos que visitan la web y tampoco les sale nada... y la direccion de ese archivo "troyano" aparece en el disco D: , no es un enlace tipo http://www..., entonces no se si realmente hay algun virus metido en mi web y ese chico es el unico al que el antivirus se lo ha detectado, o me esta gastando algun tipo de broma pesada

yo no se practicamente nada de virus y tampoco conozco un sitio donde me puedan decir si es problema de mi web, y si es asi como puedo quitar esa cosa de ahi os agradeceré cualquier tipo de ayuda, y si no me podeis decir que puede ser, pues a ver si sabeis de algun foro o algo donde pueda exponer el caso y me puedan ayudar




Editado por EffectedCard, Lunes, 18 de Septiembre de 2006, 22:57
18/Sep/2006 22:14 GMT+1 Perfil ·  Privado · Desconectado ·  Web
EffectedCard
Administrador
Administrador

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario PRO Usuario PRO
Mensajes: 9.013
Desde: 16/Oct/2004
RE: como puede ser que esto solo le salga a uno?

Si no veo la web, no lo puedo saber. Sin embargo, segun eso se produce en una ventana llamada popup.htm por tanto ya sabemos que si hay algun tipo de publicidad. Seguramente no la insertes tu directamente. Sin embargo, hay muchos servicios (contadores, tagboards o similares) que traen su publicidad, podria ser eso.

No creo que llegue a troyano, a pesar de que lo ponga, yo diria mas bien un spyware para transmtir algun dato y hacer saltar "con cierta frecuencia" la publicidad. El porque tu no lo detectas y tu usuarios si... ya no lo se. Quiza cuestiones de usar un antivirus u otro o de lo actualizado que este... del tipo de proteccion... no lo se.


Edito y Añado: Sobre lo de que este en su ordenador porque empieza con C:// supongo, casi seguro, que es porque salta desde el fichero que "descarga". Al visitar una web guardamos algunas paginas e imagenes (llamado cache), es posible que sea eso.



Editado por EffectedCard, Lunes, 18 de Septiembre de 2006, 22:59
18/Sep/2006 22:56 GMT+1 Perfil ·  Privado · Ausente ·  Web
evakke
Webmaster HTML
Webmaster HTML

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 60
Desde: 15/Oct/2005
RE: como puede ser que esto solo le salga a uno?

ok gracias por la info  ^
pues la dire de la pag es www.kristinkreukespana.com  y weno pues seguramente sera el tag board o los contadores, como bien dices... de todas maneras antes he visto el post ese del programa para saber si una web tiene spyware, que teneis en otro post por aqui, y he probado mi pagina en el programa ese y pone que no tiene nada de spyware, por eso me parece muy raro  

lo del cache ya me lo habia imaginado porque ponia la carpeta  /ContentIE/   y esa suele ser la de ese cache o archivos temporales o como se llame, jeje ... weno pues me quedo un poco mas tranquila la verdad ya me preocupaba que fuera culpa mia y se me hubiera metido cualquier cosa peligrosa, pero solamente tengo un tag board, contador y un box de comentarios, que lo tienen muchas webs, asi que no sera nada del otro mundo  


18/Sep/2006 23:47 GMT+1 Perfil ·  Privado · Desconectado ·  Web
EffectedCard
Administrador
Administrador

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario PRO Usuario PRO
Mensajes: 9.013
Desde: 16/Oct/2004
RE: como puede ser que esto solo le salga a uno?

Si no te lo detecta el programa ese es por lo de ser un pop-up. Si lees el nombre del fichero es popup[1] (los corchetes son como un "identificador"). Eso significa que no es tu pagina la que tiene el spyware si no un pop-up de publicidad. Por eso no lo detectara. Ademas, supongo que esos pop-up's seran rotatorios y/o aleatorios.
19/Sep/2006 18:47 GMT+1 Perfil ·  Privado · Ausente ·  Web
EffectedCard
Administrador
Administrador

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario PRO Usuario PRO
Mensajes: 9.013
Desde: 16/Oct/2004
RE: como puede ser que esto solo le salga a uno?

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=1343&temaid=5030762

Ahi hablan de lo mismo
24/Sep/2006 20:48 GMT+1 Perfil ·  Privado · Ausente ·  Web
evakke
Webmaster HTML
Webmaster HTML

Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 60
Desde: 15/Oct/2005
RE: como puede ser que esto solo le salga a uno?

pues aleatorios creo que no, por lo menos en mi caso, pq el chico este insiste en que lo ve todas las veces que entra a mi web V_V
lo que me parece curioso es que, tanto en vuestro caso como en el mio, esos "troyanos" solo los ven una o dos personas, y todos los demas ni nos enteramos... si fueran troyanos de verdad supongo que nuestros antivirus nos avisarian no?  

pues se supone que en mi caso ese "troyano" esta en el popup de mi tagboard... pero si ese tagboard lo usan miles y miles de personas, me da mucha pereza tener que cambiarlo por algo asi...deberia hacerlo? nadie mas me ha dicho que le pase eso pero la verdad no da muy buena imagen si a alguien le sale no??  


01/Oct/2006 11:51 GMT+1 Perfil ·  Privado · Desconectado ·  Web
EffectedCard
Administrador
Administrador

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario PRO Usuario PRO
Mensajes: 9.013
Desde: 16/Oct/2004
RE: como puede ser que esto solo le salga a uno?

No es un troyano como tal, al menos no creo. Sera un spyware o algo similar. Hara que salte publicidad o controlara la publicidad que salta.

Lo de dejarlo o quitarlo, lo has de decidir y sopesar tu.
01/Oct/2006 22:08 GMT+1 Perfil ·  Privado · Ausente ·  Web
Haz clic para ir al tema anterior Haz clic para ir al tema siguiente
Haz clic para añadir una nueva respuesta · Portal · Foros · Informática

Temas similares Autor#VisitasÚltimo post
¿De que maneras alguien puede entrar a tu equipo? [pregunta]01/Feb/2008, 16:50
infinito23
 9 18905/Feb/2008, 22:32
infinito23 Ir al último mensaje del tema
WinZip dejará de ser gratuito.06/May/2006, 10:59
FORZALAZIO15
 1 20506/May/2006, 13:35
EffectedCard Ir al último mensaje del tema
Goobuntu será una realidad25/Mar/2008, 20:03
Darth_Carl
 1 14426/Mar/2008, 22:50
Medal-Gold Ir al último mensaje del tema
Nuevo gusano simula ser herramienta que desinfecta PC's.28/Sep/2006, 09:26
FORZALAZIO15
 0 133No hay respuestas
La migración al IE7 será masiva gracias al Windows Update.29/Jul/2006, 11:21
FORZALAZIO15
 0 137No hay respuestas

Opciones:

Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Menear este tema en meneame.net
Ir al subforo:  

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro

Todas las fechas y horas son GMT+1. Ahora son las 00:41

Afiliados Plus
Skindario - Soporte Webmasters, Diseño Grafico, Miarroba, Rol + RPG y Mucho Mas TuarrobaGames - Emuladores, Roms, Juegos y RPG TuarrobaEbooks - Ebooks en castellano y Audiolibros Websmasters foro MundoDeluxe Photosherox - Diseñando & Aprendiendo
¿Tu Web Aquí?
Admin: EffectedCard - Skindario, foro soporte de Tuarroba desde el 16/10/04