miarroba ofrece un dominio ****.webcindario.com sin www, gratis, y con un banner en el encabezado de todas las paginas, webftp, yo no te sabria decir sobre el sitio ese si lo describes igual si, pero yo de ingles como k no xD
angelus_9119, realmente no se si es de confianza, pero que ofrece mucho (gratis) es de desconfiar, pero hace poco realice el proceso del alta para el corporate y en el foro de soporte se me indicó que estan haciendo reestructuracion de los servidores y que luego se dara por comenzada la recepcion de nuevas altas, mientras las que lleguen estaran en cola. Cuando tenga mas noticias respecto del servicio que ofrecen te cuento mas.
angelus_9119, despues de darme de alta y de esperar bastante tiempo el dia de hoy me diero mi cuenta corporate y realmente es muy completo el pack, ya que ofrece lo mismo por lo que "normalmente" pagas pero gratis, incluso te da la opcion de utilizar tu propio dominio ya que te entregan DNS. he comprobado el "fantastico" y los emails (15) por ahora he estado probando y me ha funcionado bastenta bien, habra que analizarlo más detenidamente. Por mi parte y hasta ahora le doy mi aprobación.
si quieres revisar lo que he realizado hasta ahora revisa esta url "http://edgardoponce.exofire.net/" ( espero no se considere SPAM)
En cuanto al idioma Nigellus, lo puedes cambiar directamente en el cpanel, a español, no hay complicaciones al respecto, incluso puede cambiar la apariencia de éste.
el hosting es fiable, pero tiene una desventaja, debes pasarte por el foro (del hosting) al menos una vez cada dos semanas de lo contrario te suspenden la cuenta.
el tema esta asi... e probado porque total por 1€ dejo de tomar mi serbesita ala tarde... y total que me an cobrado 35.. e llamado a ese telefono que pone que es "gratuito" .. a saber pero bueno alguien tiene que arriesgarse.. y me an dicho que ese importa me lo devuelven que es para comprobar noseque de mi cuenta... yo les e dicho que si no me devuelven en una semana rechazare el cargo en mi tarjeta. Total que parece muy barato pero nose que me da que huele a quemado... asi que si alguno tiene buena experiencia que cuente haber.
Como dice un dicho, "De eso tan bueno no dan tanto" XD...
Creo que deben leer bien todo, para no salir estafados XD, y para entender bien la página...
Digo que hay paginas muy buenas de cualquier cosa (No conozco esa página de la que hablan), pero no hay nada peor que entrar a una página y no saber que hacer alli XD (En el caso de Angelus lo de renovar o no el contrato)...
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Todas las fechas y horas son GMT+1. Ahora son las 17:41